INCHAÇO, DIGESTÕES DIFÍCEIS. EXPERIMENTE ESTE CHÁ!

CHÁ DE ABACAXI com GENGIBRE e CANELA

 

Ingredientes:

Casca de um abacaxi

1 litro de água

6 folhas de hortelã

2 rodelas de gengibre descascado

2 paus de canela

 

Modo de preparação:

Ferva as cascas do abacaxi e o gengibre na água por aproximadamente dez minutos. Em seguida, desligue o fogão e acrescente as folhas de hortelã e a canela para dar sabor.

Coloque a tampa na panela e aguarde 5 a 10 minutos. Deixe arrefecer e beba ao longo do dia.

 

ABACAXI- ajuda na parte digestiva. Tem enzimas digestivas naturais

 

GENGIBRE – enjoos, gases, inchaço, inflamação

 

CANELA- termogénica, equilibra os níveis de açucar no sangue

 

HORTELÃ- digestiva, ajuda a diminuir o refluxo.

 

Recomendo este chá, frequentemente, nas minhas consultas.

É adequado paro todos!

0 Comments

Enviar Comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

×